08:51 

Lord Poltar "Hurricane" Kreyver | Лорд Полтар "Ураган" Крэйвэр

Mimoser
Тени бесклылые рядом с тобою бродят... (с)
Привет всем, друзья мои. Я искренне рад вас всех приветствовать, располагайтесь поудобней и поуютней. Сегодня я попытаюсь рассказать вам о себе... И надеюсь что из этого выйдет что-то годное.
Итак, почти всю свою сознательную жизнь я провел в семье довольно богатого торговца, и фамилия моя была Маренус. (вообще я был приёмный, но до последнего времени не знал) Нельзя сказать, что это было очень плохое, или очень хорошее время.. Оно просто было. В каком-то смысле, я рос в тени своих старшего и младшего братьев, им доставалось почти всё родительское внимание... Но я увлекаюсь.
А в 17 лет мне дали повозку, верного ослика Драакуля, и отправили в "свободное плаванье". Времена для семьи были не лучшие, да и от меня в разъездах потенциально было куда больше пользы, чем там. И я поехал. Долгих три года... А потом я нашел свою настоящую сестру. Ну как.. Тогда я ещё не знал, что мы родственники. Просто её попросили, как паладина, выдворить странного "слишком молодого да тощего" торговца из деревни. Если бы я знал тогда, к чему приведет это путешествие...
Сейчас мне 21, исполнилось совсем-совсем недавно. Хотя выгляжу я лет на 19-20, наверно. Со стороны, знаете-ли, сложно судить. И от того юнца, который приехал в деревню, я отличаюсь как... Как человек, проживший и узнавший до черта. Честно говоря, иногда чувствую себя пережившим запас приключений уже лет на 40 вперед.. Я старший в семье, как единственный мужчина... Но честно, из меня Лорд и управленец как из Драакуля - эльфийский конь. Хотя, у меня и выбора-то нет... Так что учимся. Я человек.. По крайней мере, внешне. (О внутреннем пока не хочется)
Внешность.. Лично я не считаю себя особо симпатичным, но кому-то, вроде как, даже нравится. Может, они и правы. Во мне 175 сантиметров роста, (раньше было меньше) почти черные волосы, отрастающие достаточно быстро, чтобы часто менять их длину, и достаточно мягкие и даже немного изящные черты улыбчивого лица. Глаза - забавная смесь синего и изумрудного цветов, нос на мой взгляд слишком маленький, а вот губы даже ничего - узкие, с вечно улыбающимися уголками. Одеваюсь я как Боги на душу положат, слишком часто мой гардероб приходится менять, но стараюсь всё-таки выглядеть достойно и "цивильно". Оружие стараюсь не выставлять на показ, но и не скрываю его наличие. Сейчас в моем маленьком арсенале нож, кинжал и мачете, если кому интересно. Последний.. Достаточно необычен по виду. Но да, я снова увлекаюсь, что я, что я... Жизнь оставила на мне немало следов, одна время я вообще ходил без правой руки - до локтя её откусила одно существо... Но, так уж получилось, что сейчас ничего этого нет, за исключение пары шрамов - самого последнего и самого первого. Самый первый смешон, насколько это возможно - след от воткнувшейся в правую половинку "седалищного нерва" стрелы, которую пришлось доставать и штопать самому. А последний - довольно безобразная линия, идущая через всю правую половину тела. С обеих сторон. Да-да, меня в свое время практически разорвало... Спасибо Янке и Хйэли что живу... Он начинается у основания шеи, затем спускается, расширяясь, почти до солнечного сплетения, и "плавно" сходится у середины бедра. В общем, было весело. А, ну и конечно, ещё у меня немало интересных побрякушек. Увы,. это почти необходимость, ведь я - начинающий маг-артефактник. И все эти штуки, от фамильного амулета до колец (кроме свадебного) в той или иной степени магические. Две так даже подчиняют мне волю двух моих големов, Красты и Баклера.
Биографию свою я уже частично *повспоминал сказанное* (и даже не совсем уже частично) рассказал, но это всё же будет отдельной маленькой.. Или не очень.. Историей. А что до характера... Все говорят мне, что я мягкий добрый и пушистый. Не знаю, пушистый точно, вон сколько волос наросло, опять идти бриться, а вот остальное... Хотя да, меня сложно вывести из себя или нагнать на меня страху - я достаточно толстокожий в этом плане. Хотя есть вещи, которые вызывают у меня искренний ужас.. Что, рассказать? Ага, и потом вы мне будете это ещё пол жизни вспоминать... Ну лаадно, я побаиваюсь темноты, хотя неплохо в ней вижу, недолюбливаю мышеловки (долгая история), меня бросает в дрожь и ужас при виде одного важного для меня места. Немного? Уж как есть, мне хватает. В остальном... Я, наверно, робкий. Хоть иногда это и приходится задвигать глбоко в ... но тем не менее. Для меня есть три типа доверия. Случайные люди, внешний круг и круг внутренний. В последнем... Существ пять, от силы шесть. И нет, имен я вам точно не назову. И да, под "существом" я подразумеваю, что это вполне может быть не человек. Ну а что такого? Да, это ещё одна черта. Я почти не вижу разницы между живыми существами. Для меня что человек, что эльф, что химера, порою даже и "что артефакт или оружие" требуют равного внимания и уважения. Я по-своему упорен, но не настойчив, хотя иногда во мне ещё проскальзывают старые черты торговца. Я не люблю вешать на себя ответственность, но если уж взялся, то стараюсь довести дело до конца, как бы сложно или неприятно мне не было. Многие считают меня легкомысленным... Иногда это даже так и есть. Я просто стараюсь не грузиться на людях. Мы, Крэйвэры, должны быть сильным и позитивным примером всем, кто нам доверился. А ещё я имею свойство залипать на симпатичных девушек в своем окружении. Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы наслаждаться красотой, характером и прочими особенностями девушки, позитивные они или отрицательные. Каждый человек ведь уникален и прекрасен в своей уникальности. Да, меня сильнее влечет к сильным женщинам. Признаю. И.. При всём при том, мне в каком-то смысле дико невезёт. Сперва это было действие проклятья, но сейчас... Не знаю. Да, я порой бываю редкостной сволочью и не думаю о других, но я стараюсь над этим работать. И снова я заболтался. Добавлю лишь, что чувства именно как к девушкам и желание завести отношения я испытываю к очень очень узкому списку лиц. Из которых одна мертва, а быть со второй мне не светит, если в судьбы не вмешаются Боги.
Итак.. Что-то я заболтался, простите за это сотрясание воздуха. Надеюсь, вам было не совсем скучно у этого костра. Приятной вам ночи и надеюсь скоро увидимся вновь.
Вопрос к Призраку

@музыка: КиШ "Не оставляй меня"

@настроение: Бодрое

@темы: О тех, кто рядом, Лорд Полтар "Ураган" Крэйвэр

Комментарии
2012-10-08 в 09:51 

"Hurricane" очень интересно звучит, брат Полтар)

К слову, мне казалось, что наша встреча была немного... иной и нам просто было по пути из деревни, разве нет?)

2012-10-08 в 10:39 

Mimoser
Тени бесклылые рядом с тобою бродят... (с)
Мне тоже нравится, сестричка)) Был ещё вариант "Storm", но мне больше первый понравился) Он явно не столь заезжен, да и Шторм немного не то)

Мм.. Нет, тебя тогда трактирщик попросил проверить, что за странный тип под видом торговца у них ошивается, и есть что его выпроводить. По пути нам оказалось случайно, ты решила проверить дорогу на карте через болота а мне были интересны жители тамошней деревни, у них мог быть нужный мне металл..) А помнишь, как эти неблагодарные твоего коня накормили овсом, а моего ослика закормили капустой так что он почти не мог двигаться? *улыбнулся воспоминаниям*

2012-10-08 в 10:42 

Мне очень понравился вариант "Willy-willy" :)

А, хорошо, я поверю тебе и твоей памяти)

2012-10-08 в 10:46 

Mimoser
Тени бесклылые рядом с тобою бродят... (с)
Вилли-Вилли?) Не встретил такого варианта)

Ээх ты, чудо) А ещё летопись вела)) Небось и крестьян с телегой, оказавшихся призраками, которых мы по пути встретили, забыла?))

2012-10-08 в 10:50 

Забей в гугл :) Он очень мило звучит

Летопись я только недавно начала вести! И то не с самого начала. Раз так хорошо помнишь, может запишешь, а то я упускаю моменты)
Нет, про крестьян я помню >_> Более-менее. И про камень помню. И про духа помню. И про эльфов помню. Вон сколько всего помню!

2012-10-08 в 10:57 

Mimoser
Тени бесклылые рядом с тобою бродят... (с)
Молодец, молодец)) А раннюю летопись я действительно распишу на днях, как с мыслями соберусь) Правда, оно может быть несколько однобоко и предвзято.. Но я постараюсь, правда)

2012-10-08 в 16:45 

Крэйвэр-холл
Отличное представление, Лорд Полтар. Правда, правда.

Касательно вашего вопроса: технически - никакого, но я предпочитаю считать себя девушкой. Это более красиво и приятно. Да и грудь оправдывает )))

URL
2012-10-08 в 17:14 

Mimoser
Тени бесклылые рядом с тобою бродят... (с)
Спасибо за столь высокую оценку, мне приятно.)
Ох... Объем мыслеработы явно увеличился, хотя стало, наверно, чуточку легче)

     

Память Крэйвэров

главная