02:03 

Justin Kreyver| Джастин Крэйвэр

Ну что, обалдуи, вечера!
Я тут первая, не по старшеству, не по росту, но по уму и разумности Крэйвэр, Джастин.

На начало истории носила совершенно не имя Крэйвэр, а Ренуа, и даже не подозревала о наличии брата Полтара. Да и то, что породнится с такой... пылкой женщиной по имени Амалия, тоже понятия не имела. Поэтому величаю себя как Джастин Крэйвэр Ренуа. Повторяю один раз, чтобы запомнили и не попадались на фальшивки! К сожалению, из-за своего дворянского положения, неожиданно обретённого вместе с фамилией, положено обращаться как Леди Джастин, но как-то не нравится мне это, поэтому можно просто - Джастин.

Ну и что я могу о себе рассказать такого хорошего, что было бы даже лучше, чем вторая строчка в этом сообщении?
Буквально сегодня поняла, что в пылу этих приключений на собственную мягкую точку продолбала своё День Рождение которое, между прочим, не скажу когда, и мне давно стукнуло 24 года! Но ничего, не слишком люблю праздновать этот день, так что, потеря не велика.

Так-так-так, ладно, давайте по порядку... О возрасте и имени сказала... Ах да, я вроде бы как женщина, хотя это нисколько не влияет на мой характер и воинское положение, да и вообще, я больше похожа на титана, который разгребает последствия после неудачных похождений брата и его жены... Так, мне нужен порядок! Призрак!

Что можно сказать про характер? Твёрдая, готовая нести на себе весь мир, что, в общем-то, и делаю. С некоторого времени страдающая синдромом Спасителя и Героя, от чего, впрочем, совершенно не страдаю и нахожу в этом смысл своей жизни. Но всегда готовая к общению, прогулкам и решению чужих проблем.
С трудом прощаю человеческую (и не человеческую) глупость, ведь за неё приходится расплачиваться другим. Зачастую считаю себя мозговым центром семейства Крэйвэр, хотя и остальные его члены иногда обращаются к своему интеллекту из-за чего искренне радуюсь, но не позволяю возвышаться надо мной. Сделал что-то хорошее и решил очередную загадку? - Молодец, но мне теперь надо ускорить своё развитие, чтобы быть впереди, ведь... если хочешь сделать всё хорошо, сделай это сам, верно? Если хочешь, чтобы всё было хорошо - контролируй это сам, если хочешь чтобы кто-то был опорой - будь опорой сам, не полагаясь на окружающих, а тем более на эмоциональную и буйную Амалию или романтичного и слегка инфантильного Полтара. Хотя когда-нибудь им придётся научиться жить без меня, верно? Дилемма... Но об этом не сейчас.
Тяжело дружу с эмоциями и их проявлениями, ибо.. ну, это нужно углубляться в историю, что будет позже. Но уже хотя бы начинаю дружить и не являюсь бревном. Хотя... на личном и любовном фронте я абсолютный профан - факт, который даже не пытаюсь отрицать, но я работаю над собой. Хотя это и чертовски тяжело!
Впрочем, в последнее время я расклеилась сильно, хоть этого и не слишком видно со стороны. Очень тяжело терять близких людей. Начинаешь ценить их жизни и думать над тем, что ты кусок какого-то... не слишком достойного материала, если не смогла сохранить жизни важных тебе людей. Поэтому ярость частенько начала застилать мой чистый и светлый разум. Надо работать над собой и становиться лучше. Летать выше, быть сильнее, умнее, видеть дальше. И не показывать своих слабостей.
Трепетно люблю своих друзей, приёмную\названную дочку По, псевдодракона Фергюсона, семью, и... тех, кто идёт за мной, отчего иногда становлюсь больше похожей на курицу-наседку, за что часто и огребаю от них всех.
Панически боюсь пиявок.

С внешностью всё достаточно просто: как уже было сказано, женщина, достаточно крепкого телосложения ввиду своей первоначальной профессии паладина, впрочем, тут не найдётся тело из мышц. Сила бежит в крови, а не нежится в мускулах. На данный момент стала самой низкой из Крэйвэров - 173см в росте в то время, когда брат на 2 см выше, а Амалия и того на 7! Но, не смотря на это, внешность, пожалуй, самая... острая: лицо, волосы, пальцы и тело в целом имеют очень прямые и острые очертания. Девушка с такой внешностью вряд ли когда-либо будет домохозяйкой и легче её будет встретить среди строя войск или в должности полководца или капитана. Но тут, всё же, стоит описать подробнее.
Кожа слегка смуглая, но уже достаточно более светлая, нежели до прибытия в северный город Браервуд, лицо достаточно узкое, с острым, но не слишком изящным подбородком. Глаза насыщенно кофейного цвета, достаточно большие и широко распахнутые, внешние уголки глаз вздёрнуты вверх, отчего взгляд очень прямой и с намёком на вызов и превосходство, а чёрные густые, но аккуратные брови, изогнутые в лёгкой дуге, пожалуй, только подчёркивают это ощущение. Нос длинный, прямой, острый, кончик немного смотрит вниз - такой.... Губы не слишком узкие, чётко очерченные, плотно сжатые, вечно создают ощущение напряжения, кроме моментов смеха и широких улыбок может стоит больше смеяться?; зубы, в отличие от членов своей семьи, без выраженных клыков. Единственное что выделяется на фоне этих прямых и острых линий - круглые уши, что, на самом деле удивительно, так как обычно у полуэльфов уши всё-таки острые. Всё это великолепие обрамляют чёрные прямые волосы длиной чуть ниже плечей, с рваными концами и чёлкой, закрывающей брови; с левой стороны заплетена тонкая косичка. Только в редких случаях волосы принимают форму хвоста и не носят на себе украшений, обычно распущены.
На удивление с таким крепким телосложением, шея и плечи достаточно женственны и тонки, но под доспехами этого не видишь, да и так тоже не слишком бросается в глаза, если не всматриваться. Грудь слегка не дотягивает до второго размера, да и выросла бы наверняка несколько больше, если бы не выбранный в юности путь силы и тяжёлых кольчуг. Впрочем, этим же путём объясняется и не слишком развитые другие формы и не слишком заметная талия. Руки достаточно тяжёлые, поэтому под горячую руку лучше не попадать, если огребёте, то с лихвой, как падающий утюг на голову! Пальцы длинные, тонкие, но цепкие и такие же сильные, синяк достаточным нажатием поставить можно. Ноги длинные, сильные - "страусиные" имеется ввиду не мутация ног, нет., бегать бы на расстояния курьером, а не войной заниматься.
В ушах обычные серьги-гвоздики, без камней и лишних украшений, на шее висят амулеты: семейства Крэйвэр и в форме кошки, подарок кузнецов, - на этом все украшения заканчиваются.
В остальное же время ходит либо в стандартном простом комплекте штаны-рубашка-пояс-мундир-сапоги, либо так называемый "живой" чёрный доспех, самостоятельно облегающий тело, происхождение которого пока что неизвестно.
Ну и с собой вечно ношу либо обычную тканевую сумку, либо магическую бесконечную сумку, в виде маленького кожаного кошелька. Из сумки обычно выглядывает недавно вылупившийся псевдодракон Фергюсон, только обрастающий чешуёй, жуткий обжора, а на плече сидит ростом в 45см девушка-полурослик Кель.
Наверно на этом можно и закончить?

Думаю, что историю я напишу позже. Точнее то, как вижу её я.

Призрак, а, Призрак?

@темы: Леди Джастин Крэйвэр, О тех, кто рядом

Комментарии
2012-10-08 в 02:10 

Крэйвэр-холл
Спасибо, за столь прекрасное представление, леди Джастин )))

И касательно вашего вопроса: Да, и прямо и косвенно, однако, не в том смысле слова "встречались", в котором вы его понимаете )))

URL
2012-10-08 в 02:13 

Хм... Спасибо ) Я обдумаю это.

   

Память Крэйвэров

главная