00:22 

Пояснительная записка

Крэйвэр-холл
Ого, уже второй мой пост, в сообществе! Мы набираем обороты, да??

Так, поскольку сообщество, по идее, будет наполнено множеством странных записей, сложно связанных друг с другом (а то и вообще не связанных), то хочу ввести систему тэгов, которые будут помогать перемешаться по сообществу, и систематизировать весь объём информации. И так, начнём:



Лорд Полтар "Ураган" Крэйвэр - Именной тэг, касающийся данного персонажа. Всё, что будет затрагивать его, должно идти под этим тэгом.

Леди Джастин Крэйвэр - Так же именной тэг, касающийся данного персонажа. Всё, что будет затрагивать её, должно идти под этим тэгом.

Леди Амалия Крэйвэр - И снова, именной тэг, касающийся данного персонажа. Всё, что будет затрагивать её, должно идти под этим тэгом.

О тех, кто рядом - Говоря, о семье Крэйвэров, нельзя не упоминать тех, кто находится рядом с ними: друзья, враги, любимые, знакомые... Этим тэгом, прошу вас обозначать всех тех, кто так или иначе, имеет отношение к данному семейству или этой истории, но не носит в себе крови Крэйвэров.

Творчество Крэйвэров - неожиданный тэг, если честно. Под ним, прошу вас, выкладывать творчество, авторами которого будут именно Крэйвэры, а не их игроки. Т.е. стихи, написанные леди Джастин, в какой-то период её жизни, рассказ, сочинённый лордом Полтаром, трактат, который составила леди Амалия, во время, какого-нибудь путешествия, и так далее. Да, это будет требовать от авторов и игроков, несколько больших усилий, за то, как должно быть интересно.

Мемуары игроков - Ещё один необычный тэг. Под ним, можно выкладывать свои размышления, как игроков, о тех или иных игровых сессиях, и событиях в игре, НО, с точки зрения именно самих игроков. Это будет полезно и вам, и тем, кто будет читать сообщество.

Под сенью Музы - Тут гораздо проще. Под этим тэгом будет скрываться всё рукописное творчество игроков, касающееся данной тематики (персонажей, семьи, событий в игре, прошлого, будущего и прочего). В общем всего, что вдохновит вас писать что либо. Да, поэмы приветствуются.

Музыка под персонажа - Часто, слушая музыку, можно найти мелодию или текст, которые удивительно точно описывают то или иное состояние персонажа. Так вот, предлагаю вам, делиться этими мелодиями (слава богу Дайри.ру, что их можно добавлять прямо сюда), и текстами, обозначая такие посты этим тэгом. Думаю, что комментарии, о том, почему эта песня кажется подходящей, явно лишними не будут.

Art by ... - Ещё один простой тэг. Он будет объединять всё графическое творчество (скетчи, зарисовки, полноценные рисунки) игроков, касающееся данной тематики (как уже было сказано, это могут быть персонажи, семья, события из игры, домыслы, просто наброски, но навеянные игрою).

Сетевой улов - И снова интересный тэг. По крайней мере, звучит забавно. Под этим тэгом можно выкладывать любое графическое творчество (и думаю, не только графическое), найденное во всемирной паутине, которое, как вам кажется, имеет отношение к Крэйвэрам, их спутникам или событиям в игре. (А так же, местностям, существам и прочему)

Газебо - Ооооо!!! Мы дошли до одного из самых классных тэгов!!! У семейства Крэйвэров, исторически сложилась традиция, собираться по утрам, в беседке или на веранде, и обсуждать что-то очень важное. Именно это, я и хотела бы вам предложить. Под этим тэгом, можно будет выкладывать полу игровые посты, касающиеся обсуждения Крэйвэрами чего-либо, за утренними встречами. Единственная просьба - пусть это будут игровые и хорошо оформленные посты. Ладно?

Радио других миров - Я знаю, что иногда, хочется отвлечься от даже столь обширной и глубокой темы, как Крэйвэры и мир, в котором они обитают, и поговорить о чём-то, что волнует не менее сильно. И это нормально, я уверена в этом. Поэтому, я создаю и этот тэг - под ним, можно будет выкладывать записи, не имеющие отношение к тематике сообщества, но имеющие значение лично для вас. Единственное, о чём прошу - не злоупотребляйте им.

История рода Крэйвэров - Информационный тэг, которым буду пользоваться лично я. Периодически, будут появляться записи, рассказывающие, как об истории предков нынешних Крэйвэров, так и о событиях более близких дней. Думаю, это будет полезно и самим Крэйвэрам, и гостям Крэйвэр-холла.

Глоссарий - Если честно, думаю рассказывать об этом тэге, смысла нет, ибо его название, говорит само за себя, но на всякий случай, поясню: под этим тэгом будут публиковаться записи, касающиеся терминологии, которая будет использоваться в записях сообщества, поскольку мир рода Крэйвэров, всё же отличается от привычного, для гостей, и каких-то слов, они могут и не знать.

Немного о вселенной... - Ещё один информационный тэг, под которым будет публиковаться различная информация, касающаяся всей вселенной целиком. Ведь что бы, полностью погрузится в ту атмосферу, что окружает Крэйвэров, стоит понимать, в каком мире они живут, не так ли?

Тайна Призрака Крэйвэр-Холла - О, а вот это совсем просто. Так как, мои прекрасные Крэйвэры собираются разгадать тайну имени меня, то я создам пост, куда буду копировать все вопросы, и мои ответы на них, которые они мне задали. Но поскольку, поднимать этот пост, я не буду, то пусть это будет единственный способ туда попасть.

Приветствие - И снова тэг, объяснять который, кажется мне не нужным, но всё же: я буду ставить этот тэг, в тех постах, которыми буду приветствовать всех, новоприбывших, в Крэйвэр-холл, но в ком не течёт кровь рода.

Глас народа - Ага!! Предпоследний тэг по списку, но всё же, тоже достаточно важный. Я уверена, что гости, которые будут (а они будут, я не сомневаюсь), так же будут писать что-то, или задавать какие-то вопросы о вселенной, самом роде Крэйвэров или ещё о чём-нибудь, что будет им интересно узнать. Такие посты должны будут помечены данным тэгом, и я, или кто-то из семейства, на них будут отвечать.

Техническая пауза - А, это, не обращайте внимания. Это второй лично мой тэг. Всё, что будет касаться устройства сообщества, будет помечаться таким тэгом. Всё просто.

Да, хотелось бы уточнить, что любая запись, скорее всего, будет иметь не один тэг, а несколько, что вполне разумно, поэтому прошу вас, не забывать их проставлять. Хорошо?

Ну всё, на этом, вопрос о тэгах, пока что, можно закрыть. Если вдруг есть предложения, о том, какие тэги стоит добавить - прошу вас писать их, в комментарии к этой записи. Благодарю.

@музыка: Тишина и звук клавиш...

@настроение: Отличное, с надеждой на будущее )

@темы: Техническая пауза

URL
Комментарии
2012-10-08 в 00:30 

Мне нравится ) Одобряю.
Забавно ведь правда, как сеттинг превращается во что-то большее? Может быть, когда-нибудь, когда кто-нибудь станет великим художником, сделает даже целый комикс по приключениям Крэйвэров, правда?
И да, Призрак! Ты давно мне обещался написать историю Одеяльца для зарисовки =)

2012-10-08 в 00:32 

Крэйвэр-холл
Во-первых, обещалась, леди Джастин ) Во-вторых, помню и напишу ) Думаю, как раз тут и выложу )

И да, вы правы ) Весьма и весьма забавно, когда просто сюжет, внезапно, превращается во что-то намного большее ) Я рада этому ) А вы? )

URL
2012-10-08 в 00:34 

Я рада)

Хорошо, обещалась ) Просто раз Призрак, то решила немного обезличить. Прошу прощения.

   

Память Крэйвэров

главная