• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Крэйвэр-холл (список заголовков)
12:19 

Мгновения, давно забытых дней...

Крэйвэр-холл
Ты помнишь... как мы тогда играли? Ведь помнишь же? Я верю, помнишь...

Ты помнишь... как ты тогда читал мне сотни, нет, десятки сотен историй, а я слушала, как глупая, влюблённая девчонка, хоть и не понимала, половины из них? Ты помнишь, правда? Я верю, помнишь...

Ты помнишь... как ты водил меня гулять, туда, в тот лес? И как я плакала, когда меня укусила глупая теневая ящерица? Ты тогда сказал, что она так здоровается, а я не верила, и показывала язык этому чудовищу, в моём понимании... Ты же не забыл, да? Ты ведь это помнишь? Я верю, помнишь...

Ты помнишь... как радовался тем мгновениям, когда я научилась ходить? Помнишь ли ты мои первые шаги и падения? Помнишь ли ты те слова, которыми подбадривал меня, на новый, следующий шаг? Ты ведь не мог забыть такого, я знаю!! Ты же помнишь? Я верю, помнишь...

Ты помнишь... как в тот день, бушевала гроза, и я прибежала к тебе, хоть мне туда и нельзя было, а ты даже не разозлился... Ведь мне было так страшно, и ты понимал это... Ты помнишь, как прятал меня от грозы, под полами своего плаща? Ты помнишь тот день, правда же?? Я верю, помнишь...

Я помню столько всего... Но лишь те дни, отзываются в моём сердце искрами счастья, тепла и уюта... Это было прекрасно, честное слово...


Спасибо, что подарил мне их... Я никогда их не забуду... Я всегда буду помнить...


Ты всё это помнишь, я верю... И ты давно умер... Я знаю это...

@темы: О тех, кто рядом, Воспоминания Призрака Крэйвэр-Холла

URL
11:31 

Прощание с леди Амалией Крэйвэр

Крэйвэр-холл
Дорогая семья!


Леди Джастин Крэйвэр и лорд Полтар Крэйвэр!



Сегодня, я собрала вас тут, для того, что бы проститься, с членом нашей семьи.


Леди Амалия Крэйвэр. Жена. Сестра. Боевая подруга. Демон. Одна из тех, кто носил на себе груз семьи. Она не очень долго была частью семейства, но для меня это мало имеет значения. Она была Крэйвэром, по крови, и этим всё сказано. Дух семейства бушевал в её жилах, а воля семейства жила в её душе. Амалия погибла, защищая деревню, от нападения приспешников воскресшего Бога Эльтара, Истинного и Громогласного, и пусть хоть кто-нибудь посмеет сказать, что её смерть не имеет значения. Она жила как Крэйвэр, и так же, погибла.


Мы действительно были мало знакомы, но я рада, что она была с нами. Груз семьи - тяжкое бремя, мне ли не знать. Не все выдерживают, но и даже те, кто способны его нести - всё равно, куда в большей опасности, чем кто-либо ещё. Поэтому, я восхищаюсь теми, не побоюсь этого слова, героями, которые всё же несут это бремя, с гордо поднятой головой. Мне жаль, что проклятье рода унесло ещё одну жизнь. Не буду говорить, что подобного больше не случится, ибо не ведаю этого. Знаю лишь то, что могу обещать: Амалия не будет забыта. Как и все, кто погиб, защищая честь семьи или исполняя волю рода.



Пусть же, земля будет тебе пухом, а небеса покрывалом, Амалия Крэйвэр. Спи спокойно. Ты больше не должна нести эту ношу. Спасибо тебе и прощай.

Прошу вас, если вам есть что сказать, в память об ушедшей, сделайте это. Благодарю вас.

Призрак Крэйвэр-холла.

@музыка: шелест лепестков роз

@темы: История рода Крэйвэров, Леди Амалия Крэйвэр

00:22 

Пояснительная записка

Крэйвэр-холл
Ого, уже второй мой пост, в сообществе! Мы набираем обороты, да??

Так, поскольку сообщество, по идее, будет наполнено множеством странных записей, сложно связанных друг с другом (а то и вообще не связанных), то хочу ввести систему тэгов, которые будут помогать перемешаться по сообществу, и систематизировать весь объём информации. И так, начнём:

Список Тэгов, рекомендованных (обязательно!!) к использованию на сообществе "Память Крэйвэров"

Да, хотелось бы уточнить, что любая запись, скорее всего, будет иметь не один тэг, а несколько, что вполне разумно, поэтому прошу вас, не забывать их проставлять. Хорошо?

Ну всё, на этом, вопрос о тэгах, пока что, можно закрыть. Если вдруг есть предложения, о том, какие тэги стоит добавить - прошу вас писать их, в комментарии к этой записи. Благодарю.

@музыка: Тишина и звук клавиш...

@настроение: Отличное, с надеждой на будущее )

@темы: Техническая пауза

22:29 

Для начала, Здравствуйте!

Крэйвэр-холл
Ну, во-первых, действительно здравствуйте, те, кто зашёл сюда! Являетесь ли вы, носителем крови рода Крэйвэров, или нет, я вам в любом случае, рада. Поверьте мне. Нет, понятно, что тем, кто носит в себе дар и проклятье самого странного рода во вселенной, я рада вдвойне, но ведь и просто друзья нужны? Крэйвэры всегда отличались тем, что заводили много странных и весёлых знакомств! (И да, почти половина из них, были опасны для общества!)

Во-вторых, давайте, я быстренько расскажу вам, что же это будет за сообщество? Для знающих это весьма понятно, а вот для гостей стоит пояснить. И так, технически, это сообщество посвящено истории персонажей одной ролевой игры: дворянскому роду Крэйвэров. Тут будет выкладываться их история, мысли участников этой игры (да-да-да, тех самых Крэйвэров), истории, написанные ими (или мною), по мотивам этой игры, зарисовки и рисунки, изображающие их самих, их игроков, их сопартийцев (или соигроков), их спутников (игровыми терминами NPC - non player character) и многое-многое-многое другое. Возможно, потом, тут начнут появляться зарисовки от читателей, по мотивам, или что-нибудь ещё, в этом же духе. В любом случае, скучно тут не будет. По крайней мере, я надеюсь.

Но, даже если тут, не будет никого - поверьте, свою функцию, это сообщество будет исполнять, а именно сближать вас (игроки-Крэйвэры) и дать возможность вам обмениваться вашими мыслями, касательно, данной темы, свободно и открыто. В общем, диалог приветствуется!

Кстати, да, забыла сказать, собственно, кто я такая! Я ... секрет ) Да-да-да ) Считайте, это для вас ещё одним важнейшим квестом, параллельным, с заточением Бога Эльтара Истинного и Громогласного! (Для тех, кто не "в теме" - будет пост отдельно, обещаю. А пока, просто порадуйтесь масштабу их ... проблемы). Почему важнейшим? Да потому что, если вы и правда разгадаете, кто я такая (Имеет отношение к Крэйвэрам, ситуации с богом, и множеством других аспектов ролевой), то поверьте: ваша вторая задача значительно станет проще. Но, думаю, этого вполне достаточно, что бы вас заинтриговать, так? )))

Каким образом, вы можете разгадывать мою тайну? Давайте условимся так: в каждом посте, который вы будете оставлять в сообществе, в конце, вы можете задавать один вопрос, на который я буду давать ответ. Насколько он будет точным, зависит от формулировки вопроса. Что бы, как-то упростить наше с вами общение, то давайте условимся на том, что меня будут звать ... скажем... Призрак Крэйвэр-холла ) Такое, семейное привидение ))) справедливости ради

Ну вот, пожалуй и всё. Буду рада вашим постам, вашей активности и вашим вопросам. Ещё раз, приветствую всех, и прошу вас - будьте, как дома!

@музыка: Звуки Зомби ))))

@настроение: Отличное!

@темы: Техническая пауза, Приветствие

Память Крэйвэров

главная